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 Ergebnisse für Speiseeis Hygiene Verordnung  1 bis 15 von 27 Ergebnissen.      |  Seite:1 2 Weitere 12

Verordnung über Lebensmittelhygiene und zur Änderung der Lebensmitteltransportbehälter-Verordnung

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    • ... Verordnung über Lebensmittelhygiene und zur Änderung der Lebensmitteltransportbehälter-Verordnung Vom 5. August 1997 (BGBl. I S. 2008) Diese Verordnung dient der Umsetzung folgender Richtlinien. 1. Richtlinie 93/43/EWG ...
    • ... Richtlinie 93/43/EWG sind beachtet worden. Artikel 1 Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV)  Text wie gegeben! Artikel 2 Änderung der Lebensmitteltransportbehälter-Verordnung  ... Artikel 3  Inkrafttreten, Außerkrafttreten  (1) Diese Verordnung tritt vorbehaltlich des Satzes 2 sechs Monate nach der ...

Gefährdung bei nicht gezielten Tätigkeiten mit biologischen Arbeitsstoffen bei der Lebensmittelherstellung (2)

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  • ... 1) ohne weitere Konkretisierung gestellt. Arbeitsschutzregelungen werden nicht getroffen. Die Verordnung (EG) Nr. 50/2000 über die Etikettierung von Lebensmitteln und ...
  • ... Etikett bestimmter Lebensmittel oder Lebensmittelzutaten. Arbeitsschutzregelungen werden nicht getroffen. Die Verordnung (EG) Nr. 178/2002 zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und ...
  • ... die Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit im Besonderen festgelegt. Mit dieser EG-Verordnung wird weiterhin die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit und der Ständige ...
  • ... der EG zur Aufgabe haben. Arbeitsschutzregelungen werden nicht getroffen. Die Verordnung (EG) Nr. 258/97 über neuartige Lebensmittel und neuartige Lebensmittelzutaten ...
  • ... übliches Verfahren angewendet worden ist. Arbeitsschutzregelungen werden nicht getroffen. Die Verordnung (EWG) Nr. 315/93 zur Festlegung von gemeinschaftlichen Verfahren zur ...
  • ... für Kontaminanten in Lebensmitteln. Wenn die Lebensmittel den Vorschriften dieser Verordnung bzw. darauf erlassener Vorschriften entsprechen, dürfen die Mitgliedstaaten das ...

Gefährdung bei nicht gezielten Tätigkeiten mit biologischen Arbeitsstoffen bei der Lebensmittelherstellung (3)

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  • ... Maßnahmen zur Senkung der Mehlstaubexposition dargestellt. Weiterhin werden Maßnahmen zur Hygiene in Backbetrieben beschrieben. Das Informationsforum für Schlachtbetriebe der Fleischerei-Berufsgenossenschaft gab Handlungshilfen für Betriebe zu den Anforderungen der Verordnung zum Schutz der Verbraucher vor BSE. Die Arbeits-Sicherheits-Information ...
  • ... wird eingegangen auf Kontaminationsquellen ("eine der größten Gefahren für die Hygiene ist der Mensch selbst"), Rechtsgrundlagen der Hygiene sowie die Händehygiene und die Umsetzung der betrieblichen Hygiene. Die BGR 112 Regeln für Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der ...
  • ... zerlegt werden: Zum Schlachtbetrieb gehören alle Räume, die von dieser Verordnung erfasst werden, auch wenn dort kein frisches Fleisch behandelt ...

Tier-LMHV - Tierische Lebensmittel-Hygieneverordnung - Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von bestimmten Lebensmitteln tierischen Ursprungs (2)

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  • ... der Regelung des Artikels 1 Absatz 2 Buchstabe c der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 oder des Artikels 1 Absatz 3 Buchstabe e der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 als Haarwild in der Decke oder ...
  • ... der Regelung des Artikels 1 Absatz 3 Buchstabe e der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 zerlegt angenommen worden ist oder 2 ...
  • ... 2013 von einem Erzeuger in den in Artikel 2 der Verordnung (EG) Nr. 1162/2009 der Kommission vom 30. November 2009 ...
  • ... I Nr. 1.2, 1.6 und 1.8 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 auf einer Temperatur von nicht mehr ...
  • ... I Nr. 1.3, 1.4 und 1.7 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 auf einer Temperatur von nicht ...

Änderungstext: Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts

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    • ... Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts * Vom 8. August ...
    • ... BGBl. I S. 1471), der zuletzt durch Artikel 199 der Verordnung vom 31. Oktober 2006 (BGBl. I S. 2407) geändert worden ...
    • ... 1, veröffentlichten bereinigten Fassung, der zuletzt durch Artikel 193 der Verordnung vom 29. Oktober 2001 (BGBl. I S. 2785) geändert worden ...
    • ... I S. 2618, 2653), der zuletzt durch Artikel 57 der Verordnung vom 31. Oktober 2006 (BGBl. I S. 2407) geändert worden ...
    • ... S. 1045), der zuletzt durch Artikel 57 Nr. 1 der Verordnung vom 31. Oktober 2006 (BGBl. I S. 2407) geändert worden ist, das Bundesministerium für Gesundheit:   Artikel 1 Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und ...

Lebensmittel und Bedarfsgegenstände, Arzneimittel, Medizinprodukte - Übersicht

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  • ... und Bedarfsgegenstände EU-Regelungen Zuständigkeiten: By Geplante Änderungen BrDs108/15 Verordnung zur Änderung der Honigverordnung und anderer lebensmittelrechtlicherVorschriften       LFGB Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände ...
  • ... und Maßnahmen bei Zwischenfällen im Lebensmittelverkehr: Bln HdlKlG Handelsklassengesetz MitÜbermitV Verordnung zu Mitteilungs- und Übermittlungspflichten zu gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen RZV Referenzlaboratoriumzuweisungsverordnung Verordnung über die Zuständigkeit für die Verfolgung und Ahndung von Ordnungswidrigkeiten ...
  • ... über die Errichtung eines Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit BVLÜV Verordnung zur Übertragung von Befugnissen auf das Bundesamt für Verbraucherschutz und ...
  • ... Nds; RP; SH; Th; FertigPackV Fertigpackungsverordnung Kosmetik - EU   KosmetikV Kosmetik-Verordnung Zuständigkeit: He Tätowiermittel-Verordnung VO über das Verbot der Verwendung von Erzeugnissen von ...

Archivdatei - Milchverordnung 2000 - Verordnung über Hygiene- und Qualitätsanforderungen an Milch und Erzeugnisse auf Milchbasis (1)

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  • ... die Einstellungen in der Druckvorschau Ihres Browsers an.Regelwerk Milchverordnung - Verordnung über Hygiene- und Qualitätsanforderungen an Milch und Erzeugnisse auf Milchbasis * Fassung vom ...
  • ... 2007 S. 1816 aufgehoben) § 1 Anwendungsbereich (1) Die Vorschriften dieser Verordnung sind anzuwenden auf das Gewinnen, Behandeln und Inverkehrbringen von Rohmilch ...
  • ... und wärmebehandelter Milch, Erzeugnissen auf Milchbasis. (2) Die Vorschriften dieser Verordnung gelten sinngemäß auch für Milch und Erzeugnisse auf Milchbasis anderer Tierarten, soweit nichts anderes bestimmt ist. (3) Diese Verordnung findet vorbehaltlich des Satzes 2 keine Anwendung auf das Behandeln ...
  • ... 9 und Anlage 10 Nr. 3.4 erfüllen. (4) Diese Verordnung findet ferner keine Anwendung auf das Herstellen oder Behandeln ...

Archivdatei - Milchverordnung 2000 - Verordnung über Hygiene- und Qualitätsanforderungen an Milch und Erzeugnisse auf Milchbasis (3)

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  • ... können. 3.3.1.2 Analytische Kriterien: Nachweiskeime für mangelnde Hygiene Art der Keime Erzeugnisse Anforderungen (ml oder g) 1 Art ...
  • ... n = 5 c = 2 Frischkäse Milchpulver Gefriererzeugnisse auf Milchbasis einschließlich Speiseeis im Sinne des § 2 Nr. 7 Buchstabe d m = 10 ...
  • ... 10 n = 5 c = 2 Gefriererzeugnisse auf Milch- basis einschließlich Speiseeis im Sinne des § 2 Nr. 7 Buchstabe d m = 10 ...
  • ... 100.000 n = 5 c = 2 Gefriererzeugnisse auf Milchbasis einschließlich Speiseeis im Sinne des § 2 Nr. 7 Buchstabe d 4 m ...
  • ... Erzeugnisse zu gewährleisten. Sie dürfen für Erzeugnisse im Sinne dieser Verordnung nicht wieder verwendet werden. Mehrwegverpackungen dürfen wieder verwendet werden, wenn ...

Archivdatei - Milchverordnung 2000 - Verordnung über Hygiene- und Qualitätsanforderungen an Milch und Erzeugnisse auf Milchbasis (4)

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  • ... jegliche Kontamination der Ausgangsprodukte und der Erzeugnisse im Sinne dieser Verordnung ausschließen. 1.2 Eine ausreichende Anzahl von Umkleideräumen mit glatten ...
  • ... Ausrüstungsgegenstände sowie die Ausgangsprodukte und Erzeugnisse im Sinne der vorliegenden Verordnung auswirken. Nach Anwendung dieser Mittel müssen Arbeits- und Einrichtungsgegenstände gründlich ...
  • ... 1 bis 3) 1. Genusstauglichkeitskennzeichnung 1.1 Erzeugnisse gemäß dieser Verordnung haben ein Genusstauglichkeitskennzeichen zu tragen. Dieses Kennzeichen ist an einer ...
  • ... EØF - EWG - EOK - EEC - EEG. Für Erzeugnisse im Sinne dieser Verordnung aus Betrieben im Inland dürfen jedoch nur die Buchstaben D ...
  • ... des Transports dicht verschlossen bleiben. 3.4 Erzeugnisse gemäß dieser Verordnung, die nicht bei Raumtemperatur gelagert werden können, sind bei der ...
  • ... Fahrzeuge und Behältnisse für die Beförderung von Erzeugnissen gemäß dieser Verordnung, die nicht bei Umgebungstemperatur gelagert werden können, müssen so ...

Verordnung über die Entwicklung und Erprobung des Ausbildungsberufs Speiseeishersteller/Speiseeisherstellerin (1)

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  • ... bitte die Einstellungen in der Druckvorschau Ihres Browsers an.Regelwerk Verordnung über die Entwicklung und Erprobung des Ausbildungsberufs Speiseeishersteller/Speiseeisherstellerin * Vom ...
  • ... I S. 931), der durch Artikel 232 Nr. 1 der Verordnung vom 31. Oktober 2006 (BGBl. I S. 2407) geändert worden ...
  • ... 3074, 2006 I S. 2095), der durch Artikel 146 der Verordnung vom 31. Oktober 2006 (BGBl. I S. 2407) geändert worden ...
  • ... Ausbildungsberufsbild): Abschnitt A Berufsprofilgebende Fertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten: Herstellen von Speiseeis, Verarbeiten von Speiseeis und Gestalten von Erzeugnissen, Umgang mit Kunden, Beratung, Service und ...
  • ... und Betriebsführung. § 6 Durchführung der Berufsausbildung (1) Die in dieser Verordnung genannten Fertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten sollen so vermittelt werden, ...

Archivdatei - Verordnung (EG) Nr. 1234/2007 über eine gemeinsame Organisation der Agrarmärkte und mit Sondervorschriften für bestimmte landwirtschaftliche Erzeugnisse (Verordnung über die einheitliche GMO) (3)

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  • ... Verordnung (EG) Nr. 1234/2007 über eine gemeinsame Organisation der Agrarmärkte und mit Sondervorschriften für bestimmte landwirtschaftliche Erzeugnisse (Verordnung über die einheitliche GMO)(3) zurück Artikel 70 Fettgehalt (1 ...
  • ... einzelbetriebliche Referenzfettgehalt nach Absatz 1 wird gegebenenfalls bei Inkrafttreten dieser Verordnung und anschließend bei Bedarf jeweils zu Beginn eines jeden Zwölfmonatszeitraums ...
  • ... Sinne von Artikel 14 und Artikel 15 Absatz 2 der Verordnung (EG) Nr. 1290/2005 ab. Vor ihrer Entscheidung verständigt die ...
  • ... der binnen einer Woche seine Stellungnahme übermittelt. Artikel 14 der Verordnung (EG) Nr. 2040/2000 des Rates 61 findet keine Anwendung ...
  • ... für die die Erzeuger keine Beihilfe nach Artikel 77 der Verordnung (EG) Nr. 73/2009 vom 19. Januar 2009 mit ...

Änderungstext: Verlängerung der Geltungsdauer und Änderung von Thüringer Verwaltungsvorschriften auf dem Gebiet der Lebensmittelüberwachung - Verwaltungsvorschrift des Thüringer Ministeriums für Soziales, Familie und Gesundheit - Thüringen

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  • ... BGBl. I S. 1426), zuletzt geändert durch Artikel 1 der Verordnung vom 28. Mai 2014 (BGBl. I S. 698), und des ...
  • ... Stelle für die Bearbeitung von Warnmeldungen nach Artikel 50 der Verordnung (EG) Nr. 178/2002 (Rapid Alert System for Food and ...
  • ... h) In Nummer 7.3 Satz 1 wird die Verweisung "Verordnung (EG) Nr. 1782/2003 5" durch die Verweisung "Verordnung (EG) Nr. 73/2009 5" ersetzt. i) Die Fußnote 5 ...
  • ... 7.3 Satz 1 erhält folgende Fassung: alt neu  5) Verordnung (EG) Nr. 1782/2003 des Rates vom 29. September 2003 ...
  • ... L 270 S. 1) in der jeweils geltenden Fassung "5) Verordnung (EG) Nr. 73/2009 des Rates vom 19. Januar ...

Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 über mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel (1)

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    • ... EU 2005, Lebensmittel - EU Bund Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 der Kommission vom 15. November 2005 ...
    • ... den Vertrag zur Gründung der Europäischen Gemeinschaft, gestützt auf die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates ...
    • ... ein hohes Schutzniveau der Gesundheit der Bevölkerung, wie in der Verordnung (EG) Nr. 178/2002 des Europäischen Parlaments und des Rates ...
    • ... ein für die menschliche Gesundheit unannehmbares Risiko darstellen. (3) Die Verordnung (EG) Nr. 178/2002 legt allgemeine Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit ...
    • ... als inakzeptabel kontaminiert gelten sollte. (6) Gemäß Artikel 4 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 müssen Lebensmittelunternehmer mikrobiologische Kriterien einhalten. Dazu ...
    • ... Lebensmittelunternehmern zu ergreifen sind, können u. a. Kontrollen der Rohstoffe, Hygiene, Temperatur und Haltbarkeitsdauer des Erzeugnisses umfassen. (7) Die Verordnung ( ...

Verordnung (EU) 2016/1872 zur Erstellung der Prodcom-Liste der Industrieprodukte für 2016 gemäß der Verordnung (EWG) Nr. 3924/91 - Inhalt -

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  • ... und ähnlichen Nahrungsfetten NACE: 10.51 Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis) NACE: 10.52 Herstellung von Speiseeis NACE: 10.61 Mahl- und Schälmühlen NACE: 10.62 Herstellung ...
  • ... Papier, Karton und Pappe NACE: 17.22 Herstellung von Haushalts-, Hygiene- und Toilettenartikeln aus Zellstoff, Papier und Pappe NACE: 17.23 ...

Verordnung (EU) Nr. 936/2013 zur Erstellung der Prodcom-Liste der Industrieprodukte für 2013 gemäß der Verordnung (EWG) Nr. 3924/91 - Inhalt -

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  • ... und ähnlichen Nahrungsfetten NACE: 10.51 Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis) NACE: 10.52 Herstellung von Speiseeis NACE: 10.61 Mahl- und Schälmühlen NACE: 10.62 Herstellung ...
  • ... Papier, Karton und Pappe NACE: 17.22 Herstellung von Haushalts-, Hygiene- und Toilettenartikeln aus Zellstoff, Papier und Pappe NACE: 17.23 ...
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