Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände,
FleischhygieneG
- Inhalt -
§ 1 Untersuchungspflicht
§ 2 Rückstandsuntersuchungen
§ 3 Hausschlachtungen
§ 4 Begriffsbestimmungen
§ 5 Hygienische Anforderungen
§ 6 Zulassung von Betrieben
§ 7 Maßnahmen im Erzeugerbetrieb, Viehhandelsunternehmen oder Transportunternehmen
§ 8 Kennzeichnung von Schlachttieren
§ 9 Schlachterlaubnis
§ 10 Taugliches Fleisch
§ 11 Untaugliches Fleisch
§ 12 Brauchbar gemachtes Fleisch
§ 13 Schutz vor Krankheitserregern
§ 14 (weggefallen)
§ 15 Allgemeines Verbot
§ 16 Einfuhr
§ 17 Verfahren bei Fleischsendungen aus anderen Mitgliedstaaten
§ 18 Verfahren bei der Wiedereinfuhr
§ 19 Ermächtigungen
§ 20 Nicht zum Genuss für Menschen bestimmtes Fleisch
§ 21 Ausfuhr von Fleisch
§ 22 (aufgehoben)
§ 22a Zuständigkeit für die Überwachung
§ 22b Durchführung der Überwachung
§ 22c Duldungs- und Mitwirkungspflichten
§ 22d Ermächtigungen
§ 22e Rechtsverordnungen und Maßnahmen in Dringlichkeitsfällen
§ 22f Zusammenarbeit der zuständigen Behörden
§ 22g Außenverkehr
§ 22h Schiedsverfahren
§ 23 Erlass von Verwaltungsvorschriften
§ 24 Gebühren
§ 25 Ausnahmeermächtigung für Krisenzeiten
§ 26 (weggefallen)
§ 27 Statistik
§ 28 Strafvorschriften
§ 28a Strafvorschriften
§ 29 Bußgeldvorschriften
§ 29a Strafvorschriften bei Verstößen gegen Recht der Europäischen Gemeinschaft
§ 29b Strafvorschriften bei Verstößen gegen Recht der Europäischen Gemeinschaft
§ 29c Bußgeldvorschriften bei Verstößen gegen Recht der Europäischen Gemeinschaft
§ 29d Ermächtigungen
§ 30 Einziehung
§ 31 Verhältnis zu anderen Gesetzen