Regelwerk, Lebensmittel&Bedarfsgegenstände
Leitsätze - Deutsches Lebensmittelbuch |
|
| Backwaren | Leitsätze für feine Backwaren |
| Brot | Leitsätze für Brot und Kleingebäck |
| Desserts | Leitsätze für Puddinge, andere süße Desserts und verwandte Erzeugnisse |
| Erfrischungsgetränke | Leitsätze für Erfrischungsgetränke |
| Feinkostsalate | Leitsätze für Feinkostsalate |
| Fisch | Leitsätze für Fisch FischErzeugnisse (ersetz: "Fische, Krebs- und Weichtiere") |
| Fisch, gefroren | Leitsätze für tiefgefrorene Fische, Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus |
| Fleisch | Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse |
| Fruchtsäfte | Leitsätze für Fruchtsaft und Fruchtnektar |
| Gemüseerzeugnisse | Leitsätze für Gemüseerzeugnisse (ersetzt: "Gemüse, verarbeitet", " Gurkenkonserven") |
| Gemüsesaft | Leitsätze für Gemüsesaft und Gemüsenektar |
| Gewürze | Leitsätze für Gewürze und andere würzende Zutaten |
| Honig | Leitsätze für Honig |
| Kartoffeln | Leitsätze für Kartoffelerzeugnisse |
| Krebs | Leitsätze für Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse (ersetz: "Fische, Krebs- und Weichtiere") |
| Obsterzeugnisse | Leitsätze für Obsterzeugnisse (ersetzt: " Obst & Gemüse gefroren, Obst, verarbeitet") |
| Ölsamen | Leitsätze für Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren |
| Pilze | Leitsätze für Pilze und Pilzerzeugnisse |
| Schaumwein | Leitsätze für weinähnliche und schaumweinähnliche Getränke |
| Speiseeis | Leitsätze für Speiseeis |
| Speisefette | Leitsätze für Speisefette und Speiseöle |
| Tee | Leitsätze für Tee, Kräuter- und Früchtetee sowie deren Extrakte und Zubereitungen (ersetzt Tee, teeähnliche Erzeugnisse, deren Extrakte und Zubereitungen) |
| Teigwaren | Leitsätze für Teigwaren |
| Vegan | Leitsätze für vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs |