Regelwerk, EU 2006

Entsch. 2006/415/EG
- Inhalt =>

Artikel 1 Gegenstand und Anwendungsbreich

Artikel 2 Definitionen

Artikel 3 A- und B-Gebiete

Artikel 4 Abgrenzung von A-Gebieten und B-Gebieten

Artikel 5 Allgemeines Verbot

Artikel 6 Ausnahmeregelung für lebendes Geflügel und Eintagsküken

Artikel 7 Ausnahmeregelungen für Bruteier und SPF-Eier

Artikel 8 Ausnahmeregelungen für Fleisch, Hackfleisch/Faschiertes und Separatorenfleisch von Wildgeflügel sowie daraus gewonnene Fleischzubereitungen und Fleischerzeugnisse

Artikel 9 Ausnahmeregelung für tierische Nebenprodukte

Artikel 10 Verbringungsvorschriften

Artikel 11 Umsetzung und Bekanntmachung

Artikel 12 Gültigkeit

Artikel 13 Aufhebung

Artikel 14 Adressaten

Anhang

Teil A

Teil B