Regelwerk, Allgemein, Wirtschaft, Berufe

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§ 1 Ziel der Prüfung zum Erwerb des Fortbildungsabschlusses und dessen Bezeichnung

§ 2 Handwerke

§ 3 Voraussetzung für die Zulassung zur Prüfung

§ 4 Gliederung und Zeitraum der Prüfung

§ 5 Handlungsbereich "Kulturerbe pflegen und weitergeben"

§ 6 Handlungsbereich "Methoden zum Erhalt, zur Restaurierung und Konservierung von Kulturerbe anwenden und weiterentwickeln"

§ 7 Handlungsbereich "Unternehmerische Prozesse im Rahmen des Kulturerbeerhalts gestalten und steuern"

§ 8 Handlungsbereich "Erhaltungs-, Restaurierungs- und Konservierungskonzepte entwickeln"

§ 9 Handlungsbereich "Maßnahmen umsetzen, Prozesse leiten und koordinieren"

§ 10 Handlungsbereich "Maßnahmen und Prozesse unter Qualitätsaspekten dokumentieren sowie Risiko- und Schadensprävention sicherstellen"

§ 11 Prüfungsteil "Übergreifende Qualifikationen"

§ 12 Prüfungsteil "Spezifische Qualifikationen"

§ 13 Prüfungsteil "Projektarbeit"

§ 14 Befreiung von einzelnen Prüfungsbestandteilen

§ 15 Bewerten der Prüfungsleistungen

§ 16 Bestehen der Prüfung, Gesamtnote

§ 17 Zeugnisse

§ 18 Wiederholung der Prüfung

§ 19 Übergangsvorschriften

§ 20 Inkrafttreten, Außerkrafttreten

Anlage 1 Bewertungsmaßstab und -schlüssel
(zu den §§ 15 und 16)

Anlage 2 Zeugnisinhalte
(zu § 17)

Teil A - Zeugnis ohne Prüfungsergebnisse:

Teil B - Zeugnis mit Prüfungsergebnissen