Regelwerk, EU chronologisch, EU 2006

VO (EG) 1925/2006
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Kapitel I
Gegenstand, Anwendungsbereich und Definitionen

Artikel 1 Gegenstand und Anwendungsbereich

Artikel 2 Definitionen

Kapitel II
Zusatz von Vitaminen und Mineralstoffen

Artikel 3 Voraussetzungen für den Zusatz von Vitaminen und Mineralstoffen

Artikel 4 Beschränkungen des Zusatzes von Vitaminen und Mineralstoffen

Artikel 5 Reinheitskriterien

Artikel 6 Bedingungen für den Zusatz von Vitaminen und Mineralstoffen

Artikel 7 Kennzeichnung, Aufmachung und Werbung

Kapitel III
Zusatz bestimmter anderer Stoffe

Artikel 8 Stoffe, deren Verwendung Beschränkungen unterliegt, die verboten sind oder die von der Gemeinschaft geprüft werden

Kapitel IV
Allgemeine und Schlussbestimmungen

Artikel 9 Gemeinschaftsregister

Artikel 10 Freier Warenverkehr

Artikel 11 Einzelstaatliche Vorschriften

Artikel 12 Meldeverfahren

Artikel 13 Schutzmaßnahmen

Artikel 14 Ausschussverfahren

Artikel 15 Überwachung

Artikel 16 Bewertung

Artikel 17 Übergangsmaßnahmen

Artikel 18 Inkrafttreten

Anhang I Vitamine und Mineralstoffe, die Lebensmitteln zugesetzt werden dürfen

1. Vitamine

2. Mineralstoffe

Anhang II Vitamin- und Mineralstoffverbindungen, die Lebensmitteln zugesetzt werden dürfen

1. Vitaminverbindungen

2. Mineralstoffverbindungen

Anhang III Stoffe, deren Verwendung in Lebensmitteln verboten oder eingeschränkt ist oder von der Gemeinschaft geprüft wird

Teil A
Verbotene Stoffe

Teil B
Stoffe, deren Verwendung eingeschränkt ist

Teil C