Regelwerk, EU chronologisch, EU 2007

2007/43/EG
- Inhalt =>

Artikel 1 Gegenstand und Geltungsbereich

Artikel 2 Begriffsbestimmungen

Artikel 3 Bedingungen für die Hühnerhaltung

Artikel 4 Schulung und Anleitung von mit Hühnern umgehenden Personen

Artikel 5 Etikettierung von Hühnerfleisch

Artikel 6 Bericht der Kommission an das Europäische Parlament und den Rat

Artikel 7 Kontrollen

Artikel 8 Leitlinien für gute betriebliche Praxis

Artikel 9 Sanktionen

Artikel 10 Durchführungsbefugnisse

Artikel 11 Ausschussverfahren

Artikel 12 Umsetzung

Artikel 13 Inkrafttreten

Artikel 14

Anhang I Auflagen für die Betriebe

Anhang II Auflagen bei erhöhter Besatzdichte

Anhang III (gemäß Artikel 3 Absatz 1)
Überwachung und Folgemassnahmen im Schlachthof

Anhang IV Schulung

Anhang V (gemäß Artikel 3 Absatz 5)