Regelwerk, EU 2009

VO (EG) 1162/2009
- Inhalt =>

Kapitel I
Allgemeine Bestimmungen

Artikel 1 Übergangszeitraum

Kapitel II
Übergangsregelung für die Durchführung der Verordnung (EG) Nr. 853/2004

Artikel 2 Direkte Abgabe kleiner Mengen von Fleisch von Geflügel und

Artikel 3 Hygienevorschriften für die Einfuhr

Artikel 4 Kriterien für die Zusammensetzung von und

Tabelle

Kapitel III
Übergangsregelung für die Durchführung der Verordnung (EG) Nr. 854/2004

Artikel 5 Hygienevorschriften für die Einfuhr

Kapitel IV
Übergangsregelung für die Durchführung der Verordnung (EG) Nr. 882/2004

Artikel 6 Akkreditierung amtlicher Laboratorien, die Untersuchungen auf

Kapitel V
Schlussbestimmungen

Artikel 7

Artikel 8