Regelwerk, EU 1992

RL 92/45/EWG
- Inhalt =>

Kapitel I
Allgemeine Bestimmungen

Artikel 1
Artikel 2

Kapitel II
Bestimmungen für die Gemeinschaftserzeugung und den Handel

Artikel 3
Artikel 4
Artikel 5
Artikel 6
Artikel 7
Artikel 8
Artikel 9
Artikel 10
Artikel 11
Artikel 12
Artikel 13
Artikel 14

Kapitel III
Vorschriften für Einfuhren in die Gemeinschaft

Artikel 15
Artikel 16
Artikel 17
Artikel 18
Artikel 19

Kapitel IV
Schlussbestimmungen

Artikel 20
Artikel 21
Artikel 22
Artikel 23
Artikel 24

Anhang I

Kapitel I
Allgemeine Bedingungen für die Zulassung der Bearbeitungsbetriebe

Kapitel II
Hygienevorschriften für Personal, Räume, Einrichtungsgegenstände und Arbeitsgeräte in den Betrieben

Kapitel III
Hygienevorschriften für die Zurichtung von Wild und die Zerlegung und Behandlung von Wildfleisch

Kapitel IV
Vorschriften für Wildfleisch, das zerlegt werden soll

Kapitel V
Fleischuntersuchung

Kapitel VI
Untersuchung des zerlegten und des gelagerten Wildfleischs Die Kontrolle durch den amtlichen Tierarzt umfasst folgendes:

Kapitel VII
Kennzeichnung der Genusstauglichkeit

Kapitel VIII
Umhüllung und Verpackung von Wildfleisch

Kapitel IX
Genusstauglichkeitsbescheinigung

Kapitel X
Lagerung

Kapitel XII
Beförderung

Anhang II