Regelwerk; Lebensmittel

KTG NRW
Inhalt =>

§ 1 Gesetzeszweck, Anwendungsbereich, zuständige Behörde

§ 2 Grundlagen der Bewertung

§ 3 Beurteilungskriterien

§ 4 Beurteilung

§ 5 Bewertung

§ 6 Darstellung des Kontrollergebnisses

§ 7 Information über das Kontrollergebnis

§ 8 Transparentmachung des Kontrollbarometers

§ 9 Zusätzliche amtliche Kontrolle

§ 10 Anordnungsbefugnis

§ 11 Inkrafttreten, Übergangsregelung, Evaluation, Außerkrafttreten

Anlage 1
(zu § 2 Nummer 2 Buchstabe a, § 3)
Beurteilungskriterien zur Zuverlässigkeit des Lebensmittelunternehmes

Anlage 2
(zu § 2 Nummer 2 Buchstabe b, § 3)
Beurteilungskriterien zur Verlässlichkeit der Eigenkontrollen

Anlage 3
(zu § 2 Nummer 2 Buchstabe c, § 3)
Beurteilung zum Hygienemanagement

Anlage 4
(zu § 4 Absatz 2)
Beurteilungsbogen

Anlage 5
(zu § 6 Absatz 2)

Anlage 6