Leitsätze für Speiseeis
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| 1. Allgemeine Beurteilungsmerkmale |
| 1.1 Begriffsbestimmungen |
| 1.1.1 Speiseeis |
| 1.1.2 Milch |
| 1.1.3 Sahne (Rahm) |
| 1.1.4 Milchfett |
| 1.1.5 Fermentierte Milcherzeugnisse |
| 1.1.6 Pflanzliches Fett |
| 1.1.7 Ei |
| 1.1.8 Zucker |
| 1.1.9 Frucht |
| 1.1.10 Gemüse |
| 1.1.11 Aromen |
| 1.1.12 Färbende Lebensmittel |
| 1.2 Herstellung |
| 1.3 Beschaffenheitsmerkmale |
| 1.4 Bezeichnung und Aufmachung |
| 2. Besondere Beurteilungsmerkmale |
| 2.1 Herstellung und Beschaffenheitsmerkmale für nach ihrer Fettquelle eingeordnete Speiseeissorten |
| 2.1.1 Ausschließlich mit Milchfett hergestellte Speiseeissorten |
| 2.1.2 Mit pflanzlichem Fett hergestellte Speiseeissorten |
| 2.1.3 Speiseeissorten ohne zugesetztes Fett |
| 2.2 Besondere Beurteilungsmerkmale für bestimmte Speiseeissorten und für bestimmte Geschmacksrichtungen |
| 2.2.1 Speiseeis mit Frucht/Gemüse und Speiseeis mit Frucht-/Gemüsegeschmack |
| 2.2.2 Speiseeis mit Vanille und Speiseeis mit Vanillegeschmack |
| 2.2.3 Speiseeis mit Kakao und/oder Schokolade |
| 2.2.4 Speiseeis mit Nüssen und Speiseeis mit Nussgeschmack |
| 2.2.5 Sonstige Speiseeissorten |