Regelwerk, EU chronologisch, EU 2001

VO (EG) 466/2001
- Inhalt =>

Artikel 1
Artikel 2
Artikel 3 - gestrichen -
Artikel 3a
Artikel 3b
Artikel 4
Artikel 4a
Artikel 5
Artikel 6
Artikel 7

Anhang I Höchstgehalte für bestimmte Kontaminanten in Lebensmitteln

1: Nitrate

2: Mykotoxine

2.1 Aflatoxine

2.2 Ochratoxin

2.3 Patulin

2.4 Deoxynivalenol

2.5 Zearalenon

2.6 Fumonisine

2.7 T-2- und HT-2 Toxin

3: Schwermetalle

3.1 Blei

3.2 Cadmium

3.3 Quecksilber

4: 3-Monochlorpropan-1,2-diol (3-MCPD)

5: Dioxine

6: Zinn (anorganisch)

7: Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK)

Anhang II