Regelwerk, EU 2008

VO (EG) 543/2008
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Artikel 1

1. Geflügelschlachtkörper

2. Geflügelteilstücke

3. Fettleber (Stopfleber)

Artikel 2

Artikel 3

Artikel 4

Artikel 5

Artikel 6

Artikel 7

Artikel 8

Artikel 9

Artikel 10

Artikel 11

Artikel 12

Artikel 13

Artikel 14

Artikel 15

Artikel 16

Artikel 17

Artikel 18

Artikel 19

Artikel 20

Artikel 20a

Artikel 21

Artikel 22

Anhang I

Bezeichnungen von Geflügelschlachtkörpern

Bezeichnungen von Geflügelteilstücken

Anhang II

Trennung von Oberschenkel/Bein und Rücken durch Schnitt

Trennung von Ober- und Unterschenkel durch Schnitt

Anhang III

Kühlverfahren

Anhang IV

Haltungsformen

Anhang V

Anhang VI Bestimmung des Auftauverlustes

1. Zweck und Anwendungsbereich

2. Definition

3. Prinzip

4. Geräte

5. Verfahren

6. Errechnung des Ergebnisses

7. Auswertung des Ergebnisses

Anhang VII Ermittlung des Gesamtwassergehalts von Hähnchen

1. Zweck und Anwendungsbereich

2. Definitionen

3. Prinzip

4. Geräte und Reagenzien

5. Verfahren

6. Errechnung der Ergebnisse

Anhang VIII Bestimmung des Gesamtwassergehalts von Geflügelteilstücken

1. Zweck und Anwendungsbereich

2. Definitionen und Probenahmeverfahren

3. Prinzip

4. Geräte und Reagenzien

5. Verfahren

6. Errechnung der Ergebnisse

Anhang IX Überprüfung der Wasseraufnahme im Produktionsbetrieb

Anhang X Aufschriften gemäss Artikel 16 Absatz 6

Anhang XI Liste der nationalen Referenzlaboratorien

Anhang XII Aufgaben und Organisationsstruktur des Sachverständigengremiums für die Überwachung des Wassergehalts von Geflügelfleisch

Anhang XIII