Regelwerk, EU 2025

VO (EU) 2025/807
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Artikel 1

Artikel 2

Anhang Zusammenfassung der Eigenschaften eines Biozidprodukts

Kapitel 1
Administrative Informationen

1.1. Handelsbezeichnung(en) des Produkts

1.2. Zulassungsinhaber

1.3. Hersteller des Produkts

1.4. Hersteller des Wirkstoffs/der Wirkstoffe

Kapitel 2
Produktzusammensetzung und -formulierung

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung des Produkts

2.2. Art(en) der Formulierung

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en)

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Konservierung von verdünnten Nasspartie (wet end)-Flüssigkeiten (Mineralschlämme, Papier-Nasspartie- und Papierbeschichtungszusätze) und Siebwasser (white water) während der Lagerung

4.2. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 2: Konservierung von Wasser, das in geschlossenen Kühlkreisläufen verwendet wird

4.3. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 3: Konservierung von Wasser, das in offenen Kühlkreisläufen verwendet wird

4.4. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 4: Konservierung des Wassers in Pasteurisieranlagen, Förderbändern und Luftwäschern

4.5. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 5: Konservierung von Kreislaufwasser, das in der Textil- und Faserverarbeitung, in der Foto-Verarbeitung und als Feuchtmittel verwendet wird

4.6. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 6: Konservierung von Kreislaufwasser in Lackierkabinen und Elektrotauchlackieranlagen

4.7. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 7: Konservierung von Kreislaufwasser in Heizungsanlagen

4.8. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 8: Schleimbekämpfung in der Nasspartie (wet end) der Zellstoff- und Papiererzeugung

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6