zurück

Abschnitt D Herstellung von Waren
Unterabschnitt DA Herstellung von Nahrungs- und Genussmitteln, Tabakverarbeitung
Abtei-
lung
Grup-
pe
Klas-
se
Bezeichnung ISIC
Rev. 3
15 Herstellung von Nahrungs- und Futtermittel sowie Getränken
15.1 Schlachten und Fleischverarbeitung 151 x
15.11 Schlachten (ohne Schlachten von Geflügel) 1511 x
15.12 Schlachten von Geflügel 1511 x
15.13 Fleischverarbeitung 1511 x
15.2 Fischverarbeitung 151 x
15.20 Fischverarbeitung 1512
15.3 Obst- und Gemüseverarbeitung 151 x
15.31 Kartoffelverarbeitung 1513 x
15.32 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften 1513 x
15.33 Obst- und Gemüseverarbeitung a.n.g. 1513 x
15.4 Herstellung von pflanzlichen und tierischen Ölen und Fetten 151 x
15.41 Herstellung von rohen Ölen und Fetten 1514 x
15.42 Herstellung von raffinierten Ölen und Fetten 1514 x
15.43 Herstellung von Margarine u. ä. Nahrungsfetten 1514 x
15.5 Milchverarbeitung; Herstellung von Speiseeis 152
15.51 Milchverarbeitung 1520 x
15.52 Herstellung von Speiseeis 1520 x
15.6 Mahl- und Schälmühlen, Herstellung von Starke und Stärkeerzeugnissen 153 x
15.61 Mahl- und Schälmühlen 1531
15.62 Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen 1532
15.7 Herstellung von Futtermitteln 153 x
15.71 Herstellung von Futtermitteln für Nutztiere 1533 x
15.72 Herstellung von Futtermitteln für sonstige Tiere 1533 x
15.8 Herstellung von sonstigen Nahrungs- und Genussmitteln (ohne Herstellung von Getränken) 154
15.81 Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren) 1541 x
15.82 Herstellung von Dauerbackwaren 1541 x
15.83 Herstellung von Zucker 1542
15.84 Herstellung von Süßwaren (ohne Dauerbackwaren) 1543
15.85 Herstellung von Teigwaren 1544
15.86 Verarbeitung von Tee und Kaffee 1549 x
15.87 Herstellung von Würzen und Saucen 1549 x
15.88 Herstellung von homogenisierten und diätetischen Nahrungsmitteln 1549 x
15.89 Herstellung von sonstigen Nahrungs- und Genussmitteln a.n.g. (ohne Herstellung von Getränken) 1549 x
15.9 Herstellung von Getränken 155
15.91 Herstellung von Spirituosen 1551 x
15.92 Herstellung von Alkohol 1551 x
15.93 Herstellung von Traubenwein 1552 x
15.94 Herstellung von sonstigen Fruchtweinen 1552 x
15.95 Herstellung von Wermutwein und sonstigen aromatisierten Weinen 1552 x
15.96 Herstellung von Bier 1553 x
15.97 Herstellung von Malz 1553 x
15.98 Gewinnung natürlicher Mineralwässer, Herstellung von Erfrischungsgetränken 1554
16 Tabakverarbeitung
16.0  Tabakverarbeitung 160
16.00 Tabakverarbeitung 1600

Unterabschnitt DB Herstellung von Textilien und Bekleidung
Abtei-
lung
Grup-
pe
Klas-
se
Bezeichnung ISIC
Rev. 3
17 Herstellung von Textilien
17.1 Spinnstoffaufbereitung und Spinnerei 171 x
17.11 Baumwollaufbereitung und -spinnerei 1711 x
17.12 Wollaufbereitung und Streichgarnspinnerei 1711 x
17.13 Wollaufbereitung und Kammgarnspinnerei 1711 x
17.14 Flachsaufbereitung und -spinnerei 1711 x
17.15 Zwirnen und Texturieren von Filamentgarnen, Seidenaufbereitung und -spinnerei 1711 x
17.16 Herstellung von Nähgarn 1711 x
17.17 Sonstige Spinnstoffaufbereitung und Spinnerei 1711 x
17.2 Weberei 171 x
17.21 Baumwollweberei 1711 x
17.22 Streichgarnweberei 1711 x
17.23 Kammgarnweberei 1711 x
17.24 Seiden- und Filamentgarnweberei 1711 x
17.25 Sonstige Weberei 1711 x
17.3 Textilveredlung 171 x
17.30 Textilveredlung 1712
17.4 Herstellung von konfektionierten Textilwaren (ohne Bekleidung) 172 x

umwelt-online - Demo-Version


(Stand: 11.03.2019)

Alle vollständigen Texte in der aktuellen Fassung im Jahresabonnement
Nutzungsgebühr: 90.- € netto (Grundlizenz)

(derzeit ca. 7200 Titel s.Übersicht - keine Unterteilung in Fachbereiche)

Preise & Bestellung

Die Zugangskennung wird kurzfristig übermittelt

? Fragen ?
Abonnentenzugang/Volltextversion