zurück |
Abschnitt D Herstellung von Waren | ||||
Unterabschnitt DA Herstellung von Nahrungs- und Genussmitteln, Tabakverarbeitung | ||||
Abtei- lung |
Grup- pe |
Klas- se |
Bezeichnung | ISIC Rev. 3 |
15 | Herstellung von Nahrungs- und Futtermittel sowie Getränken | |||
15.1 | Schlachten und Fleischverarbeitung | 151 x | ||
15.11 | Schlachten (ohne Schlachten von Geflügel) | 1511 x | ||
15.12 | Schlachten von Geflügel | 1511 x | ||
15.13 | Fleischverarbeitung | 1511 x | ||
15.2 | Fischverarbeitung | 151 x | ||
15.20 | Fischverarbeitung | 1512 | ||
15.3 | Obst- und Gemüseverarbeitung | 151 x | ||
15.31 | Kartoffelverarbeitung | 1513 x | ||
15.32 | Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften | 1513 x | ||
15.33 | Obst- und Gemüseverarbeitung a.n.g. | 1513 x | ||
15.4 | Herstellung von pflanzlichen und tierischen Ölen und Fetten | 151 x | ||
15.41 | Herstellung von rohen Ölen und Fetten | 1514 x | ||
15.42 | Herstellung von raffinierten Ölen und Fetten | 1514 x | ||
15.43 | Herstellung von Margarine u. ä. Nahrungsfetten | 1514 x | ||
15.5 | Milchverarbeitung; Herstellung von Speiseeis | 152 | ||
15.51 | Milchverarbeitung | 1520 x | ||
15.52 | Herstellung von Speiseeis | 1520 x | ||
15.6 | Mahl- und Schälmühlen, Herstellung von Starke und Stärkeerzeugnissen | 153 x | ||
15.61 | Mahl- und Schälmühlen | 1531 | ||
15.62 | Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen | 1532 | ||
15.7 | Herstellung von Futtermitteln | 153 x | ||
15.71 | Herstellung von Futtermitteln für Nutztiere | 1533 x | ||
15.72 | Herstellung von Futtermitteln für sonstige Tiere | 1533 x | ||
15.8 | Herstellung von sonstigen Nahrungs- und Genussmitteln (ohne Herstellung von Getränken) | 154 | ||
15.81 | Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren) | 1541 x | ||
15.82 | Herstellung von Dauerbackwaren | 1541 x | ||
15.83 | Herstellung von Zucker | 1542 | ||
15.84 | Herstellung von Süßwaren (ohne Dauerbackwaren) | 1543 | ||
15.85 | Herstellung von Teigwaren | 1544 | ||
15.86 | Verarbeitung von Tee und Kaffee | 1549 x | ||
15.87 | Herstellung von Würzen und Saucen | 1549 x | ||
15.88 | Herstellung von homogenisierten und diätetischen Nahrungsmitteln | 1549 x | ||
15.89 | Herstellung von sonstigen Nahrungs- und Genussmitteln a.n.g. (ohne Herstellung von Getränken) | 1549 x | ||
15.9 | Herstellung von Getränken | 155 | ||
15.91 | Herstellung von Spirituosen | 1551 x | ||
15.92 | Herstellung von Alkohol | 1551 x | ||
15.93 | Herstellung von Traubenwein | 1552 x | ||
15.94 | Herstellung von sonstigen Fruchtweinen | 1552 x | ||
15.95 | Herstellung von Wermutwein und sonstigen aromatisierten Weinen | 1552 x | ||
15.96 | Herstellung von Bier | 1553 x | ||
15.97 | Herstellung von Malz | 1553 x | ||
15.98 | Gewinnung natürlicher Mineralwässer, Herstellung von Erfrischungsgetränken | 1554 | ||
16 | Tabakverarbeitung | |||
16.0 | Tabakverarbeitung | 160 | ||
16.00 | Tabakverarbeitung | 1600 |
Unterabschnitt DB Herstellung von Textilien und Bekleidung | ||||
Abtei- lung |
Grup- pe |
Klas- se |
Bezeichnung | ISIC Rev. 3 |
17 | Herstellung von Textilien | |||
17.1 | Spinnstoffaufbereitung und Spinnerei | 171 x | ||
17.11 | Baumwollaufbereitung und -spinnerei | 1711 x | ||
17.12 | Wollaufbereitung und Streichgarnspinnerei | 1711 x | ||
17.13 | Wollaufbereitung und Kammgarnspinnerei | 1711 x | ||
17.14 | Flachsaufbereitung und -spinnerei | 1711 x | ||
17.15 | Zwirnen und Texturieren von Filamentgarnen, Seidenaufbereitung und -spinnerei | 1711 x | ||
17.16 | Herstellung von Nähgarn | 1711 x | ||
17.17 | Sonstige Spinnstoffaufbereitung und Spinnerei | 1711 x | ||
17.2 | Weberei | 171 x | ||
17.21 | Baumwollweberei | 1711 x | ||
17.22 | Streichgarnweberei | 1711 x | ||
17.23 | Kammgarnweberei | 1711 x | ||
17.24 | Seiden- und Filamentgarnweberei | 1711 x | ||
17.25 | Sonstige Weberei | 1711 x | ||
17.3 | Textilveredlung | 171 x | ||
17.30 | Textilveredlung | 1712 | ||
17.4 | Herstellung von konfektionierten Textilwaren (ohne Bekleidung) | 172 x |
(Stand: 11.03.2019)
Alle vollständigen Texte in der aktuellen Fassung im Jahresabonnement
Nutzungsgebühr: 90.- € netto (Grundlizenz)
(derzeit ca. 7200 Titel s.Übersicht - keine Unterteilung in Fachbereiche)
Die Zugangskennung wird kurzfristig übermittelt
? Fragen ?
Abonnentenzugang/Volltextversion