Regelwerk, EU chronologisch, EU 1992

RL 92/2/EWG
- Inhalt =>

Artikel 1

Artikel 2

Artikel 3

Artikel 4

Anhang I Verfahren für die Probenahme bei tiefgefrorenen Lebensmitteln

1. Auswahl der zu kontrollierenden Pakete

1.1 Gefrierlagerräume

1.2 Transport

1.3 Tiefkühltruhen des Einzelhandels

Anhang II Temperaturmessverfahren für tiefgefrorene Lebensmittel

1. Umfang und Anwendungsbereich

2. Prinzip

3. Begriffsbestimmung

4. Geräte

4.1 Temperaturmeßgeräte

4.2 Instrumente zum Eindringen in das Erzeugnis

5. Allgemeine Anforderungen an die Temperaturmeßgeräte

6. Meßverfahren

6.1 Vorkühlen der Instrumente

6.2 Vorbereitung der Proben für die Temperaturmessung

6.3 Messung der Innentemperatur des Erzeugnisses