Regelwerk, EU chronologisch 1994

RL 94/65/EG
- Inhalt =>

Kapitel I

Artikel 1
Artikel 2

Kapitel II
Inverkehrbringen von Hackfleisch/Faschiertem

Artikel 3
Artikel 4

Kapitel III
Inverkehrbringen von Fleischzubereitungen

Artikel 5
Artikel 6

Kapitel IV
Gemeinsame Bestimmungen

Artikel 7
Artikel 8
Artikel 9
Artikel 10
Artikel 11
Artikel 12

Kapitel V
Vorschriften für die Einfuhr von Fleischzubereitungen und Hackfleisch/Faschiertem in die Gemeinschaft

Artikel 13
Artikel 14
Artikel 15
Artikel 16

Kapitel VI
Schlussbestimmungen

Artikel 17
Artikel 18
Artikel 19
Artikel 20
Artikel 21
Artikel 22
Artikel 23
Artikel 24

Anhang I

Kapitel I
Besondere Bedingungen für die Zulassung von Betrieben, die Hackfleisch / Faschiertes herstellen

Kapitel II
Bedingungen für die Herstellung von Hackfleisch/Faschiertem

Kapitel III
Besondere Bedingungen für die Zulassung von Betrieben, die Fleischzubereitungen herstellen

Kapitel IV
Besondere Vorschriften für die Herstellung von Fleischzubereitungen

Kapitel V
Kontrolle

Kapitel VI
Kennzeichnung und Etikettierung

Kapitel VII
Umhüllung und Verpackung

Kapitel VIII
Lagerung

Kapitel IX
Beförderung

Anhang II Kriterien in Bezug auf die Zusammensetzung sowie Mikrobiologische Kriterien

Anhang III Genusstauglichkeitsbescheinigung für Hackfleisch/faschiertes

Anhang IV Mikrobiologische Kriterien

Anhang V