Regelwerk, EU chronologisch, EU 1995
Artikel 1
Artikel 2
Artikel 3
Artikel 4
Artikel 5
Artikel 6
Artikel 7
Artikel 8
Artikel 9
Artikel 10
Artikel 11
Anhang I Lebensmittelzusatzstoffe, die zur Verwendung in Lebensmitteln allgemein zugelassen sind, ausgenommen für die in Artikel 2 Absatz 3 genannten Lebensmittel
Anhang II Lebensmittel, in denen nur eine begrenzte Anzahl von Zusatzstoffen des Anhangs I verwendet werden darf
Anhang III Bedingt zugelassene Konservierungs- und Antioxidationsmittel
Teil A
Sorbate, Benzoate und p-Hydroxybenzoate
Teil B
Schwefeldioxid und Sulfite
Teil C
Andere Konservierungsmittel
Teil D
Andere Antioxidationsmittel
Anhang IV Andere zugelassene Zusatzstoffe
Anhang V Zugelassene Trägerstoffe und Trägerlösungsmittel
Anhang VI In Säuglings- und Kleinkindernahrung zugelassene Lebensmittelzusatzstoffe
Teil 1
In Säuglingsanfangsnahrung für gesunde Säuglinge zugelassene Lebensmittelzusatzstoffe
Teil 2
In Säuglingsfolgenahrung für gesunde Säuglinge zugelassene Lebensmittelzusatzstoffe
Teil 3
In Getreidebeikost und andere Beikost für gesunde Säuglinge und gesunde Kleinkinder zugelassene Lebensmittelzusatzstoffe