Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände

Tierische Lebensmittel-Überwachungsverordnung
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§ 1 Anwendungsbereich B

§ 2 Begriffsbestimmungen B

§ 2a Anforderungen an amtliche Tierärztinnen und Tierärzte für Kontrollaufgaben nach Artikel 13 Absatz 1 Satz 2 Buchstabe a der Delegierten Verordnung (EU) 2019/624

§ 3 Amtliche Fachassistenten, Verordnungsermächtigung B

§ 4 Personal von Schlachtbetrieben B

§ 5 Fleischhygienerechtliche Maßnahmen im Rahmen von Zoonosen- und Seuchentilgungsprogrammen B

§ 6 Fleischuntersuchung und Untersuchung auf Trichinen vor Abgabe kleiner Mengen erlegten Wildes B

§ 7 Schlachttieruntersuchung bei der Abgabe kleiner Mengen Fleisch von Geflügel oder Hasentieren B

§ 7a Amtliche Untersuchungen bei der Gewinnung von Fleisch für den eigenen häuslichen Verbrauch

§ 7b Tierartspezifische Kriterien für und Anforderungen an die Durchführung der Schlachttieruntersuchung im Herkunftsbetrieb B

§ 8 Kennzeichnung der Genusstauglichkeit B

§ 9 (aufgehoben) B

§ 10 Rückstandsüberwachung B

§ 11 Übergangsvorschriften

Anlage 1 Stempel zur Kennzeichnung der Genusstauglichkeit

Anlage 2