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Verordnung mit Übergangsregelungen zur Einführung der Informationen zur Lebensmittelkette
Vom 2. Januar 2006
(BAnz. Nr. 4 S. 45; 20.06.2006 S. 1333 06; 14.07.2010 S. 929 10aufgehoben)
Gl.-Nr.: 2125-44-1
Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz verordnet auf Grund des § 13 Abs. 1 Nr. 2 in Verbindung mit § 70 Abs. 1 und 4 des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches ( LFGB) vom 1. September 2005 (BGBl. I S. 2618, 3007) in Verbindung mit § 1 Abs. 2 des Zuständigkeitsanpassungsgesetzes vom 16. August 2002 (BGBl. I S. 3165) und dem Organisationserlass vom 22. November 2005 (BGBl. I S. 3197):
§ 1 Übergangsregelung für Einführung der Informationen zur Lebensmittelkette 06
Abweichend von Artikel 3 Abs. 1 in Verbindung mit Anhang II Abschnitt III Nr. 1 und 6 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs (ABl. EU Nr. L 139 S. 55, Nr. L 226 S. 22) dürfen Lebensmittelunternehmer, die Schlachthöfe betreiben,
auch dann in den Schlachthof verbringen und schlachten, wenn sie für diese Tiere die in Anhang II Abschnitt III Nr. 1 bezeichneten Informationen zur Lebensmittelkette nicht erhalten haben.
§ 2 Inkrafttreten, Außerkrafttreten 06
Diese Verordnung tritt am 11. Januar 2006 in Kraft.
(Stand: 15.06.2022)
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